Надо бы с чего-то начать...

Прежде чем я начну писать о чём либо, мне бы хотелось рассказать о себе. Думаю, это позволит читателю понять суть и смысл последующих рассказов , хватит ли у него знаний, фантазии и циничности для того,чтобы понять меня или же взглянуть на мир с другой стороны. 
Многие писатели готовы посвещать целые книги своей скудной и обыденной жизни, добавляя в нее крупицы выдумки. Чаще всего их идеи и фантазия это клише, которые мы с вами сотни раз видели в фильмах, постановках, книгах. Но есть и другие писатели, их вымысел буквально граничит с абсурдом...Чтож, это их дело, вернемся к теме.
Мне 18 лет. Начнем с того, что меня не били, не насиловали, не унижали. Мое детство , относительно современного общества, было скучным и примитивно счастливым. У меня было все, хотя и сейчас меня обеспечивают, в общем-то полная идиллия. О чем же тогда писать? У меня есть особенность, точнее дефект . Я терпеть не могу людей . Самое плохое , что это не переходный возраст и не просто слова. Мои шутки грубы и жестоки,хотя людям нравится со мной общаться, пока я не начинаю говорить о них. Когда то было ощущение, что это временно и скоро пройдет, но этого не произошло.
Очень сложно признавать то, что ты не такой как все. Ведь только в сказках " нетакие" добиваются чего то в жизни. Я же обожаю одиночество, четыре стены и тишина могут поднять настроение в любой момент. Если вы подумали о том, что я просто интроверт, не умеющий общаться с людьми, то вы глубоко заблуждаетесь. Мне легко собрать вокруг себя толпу, убедить людей в чем -то, заставить что-то сделать… С одной стороны чудесные качества, если бы не "дефект" из-за которого собирается именно толпа, тупое стадо. Как только кто нибудь из них приближается , начинает общаться и узнавать меня поближе, то в ужасе убегает спустя некоторое время. Меня немного пугает то, что я не нуждаюсь в общении и компании, мне чудесно в четырех стенах,я осознаю , что это неправильно и подобного быть не должно. Может обдумывая и рефлексируя здесь, я смогу что-то понять или разобрать в себе. 
Я собираюсь писать об обыденных и известных всем вещах, описывая эмоции и впечатления . Наверняка мой "дефект" это какое то психологическое отклонение. Возможно именно оно и позволит Вам взглянуть на вещи иначе.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти